Patrimonio 20XX - Caridad De Santiago Restoy (Veredes, Arquitectura y Divulgación, 2025)
El libro Patrimonio 20XX: desafíos de la conservación en la construcción de identidades es fruto del seminario de su mismo nombre que se celebró en el Instituto de Patrimonio Cultural de España en mayo de 2022; en él se abordan los retos contemporáneos de la salvaguardia del patrimonio cultural desde una perspectiva crítica y multidisciplinar.