Sendebar. Libro de los engaños e los asayamientos de las mugeres - José Carlos Vilchis Fraustro (Medievalia, 2020)
Sendebar. Libro de los engaños e los asayamientos de las mugeres, edición, notas y estudio introductorio de David Arbesú, Newark: Juan de la Cuesta Hispanic Monographs, 2019 (Ediciones críticas, 98).