Ideología y terminología: estrategias discursivas en la prensa española en torno a la representación de la transfobia - María Lucía Carrillo Expósito (Cuadernos AISPI, 2022)
Ideología y terminología: estrategias discursivas en la prensa española en torno a la representación de la transfobia