Los lugares de la fraternidad - Guadalupe Ciocoletto (Area, 2019)
El diseño de los espacios compartidos de la ciudad contemporánea requiere de una visión que exceda el plano físico y comprenda la correspondencia que este tiene con las relaciones entre quienes lo habitan. Para ello, es preciso reconsiderar la presencia de las personas en el espacio público y los vínculos que se establecen entre ellas y con los lugares en cuestión.