Guía para el tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2 en el adulto - Víctor Commendatore; Alejandro de Dios; Alicia Elbert; María Cristina Faingold; Gustavo Frechtel; Graciela Fuente; Silvia Gorban de Lapertosa; León Litwak; Carla Musso; Martín Rodríguez; Gabriela Rovira; Susana Salzberg; et al. (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2025)
Introducción: la diabetes mellitus (DM) es una de las condiciones crónicas más prevalentes en el mundo que afecta a 537 millones de personas; el 90% de los casos corresponde a diabetes mellitus tipo 2 (DM2), lo que representa un significativo desafío para los sistemas de salud.