Revista Investigações - Linguística e Teoria Literária - Revista Investigações (Revista Investigações, 2003)
Disponibilizamos a digitalização do Volume 16, Nº 1,  da Revista Investigações: Linguística e Teoria Literária, do ano de 2003.