Igualdad y no discriminación en tiempo de pandemia - Mª Ángeles Barrère Unzueta; Andrés Gascón Cuenca; Agustina Palacios; Paulina E. Ramírez Carvajal (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2021)
Resumen:El presente texto realiza un análisis de cuál ha sido el impacto que el SARS-Cov-2 ha tenido en diversos grupos sociales, desde el prisma de la confrontación de los determinantes sociales y legales de la salud. En el texto se argumenta la visión crítica que se debe afrontar frente a la utilización de los último por suponer la invisibilización de patrones subordiscriminatorios dentro del contexto social actual.