Síndrome de Conradi-Hünermann-Happle - Alejandra Toquica; Mónica Novoa; Diana Barrera; Antonio Barrera (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El síndrome de Conradi-Hünermann-Happle es una variante de condrodisplasia punctata de herencia dominante ligada a X. Se considera una genodermatosis poco frecuente, con manifestaciones cutáneas y extracutáneas que se observan desde el nacimiento. Se presentan cuatro casos con diagnóstico de síndrome de Conradi-Hünermann-Happle en diferentes etapas de la vida.