Reseña de: González Gutiérrez, Patricia, ¿Existieron las romanas? - Elena Duce Pastor (Espacio, Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2025)
Reseña de: González Gutiérrez, Patricia, ¿Existieron las romanas?, Madrid, Akal, 2024, 192 pp., ISBN-978-84-460-5608-9.