Piloleiomiomas cutáneos múltiples - Liliana María Tamayo Q. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2000)
Se presenta el caso de un paciente de 28 años de edad, con múltiples pápulas dolorosas en tronco y extremidades. Se practica biopsia e inmunohistoquímica para actina de una de estas lesiones, y corroborar el diagnóstico clínico de piloleiomiomas cutáneos múltiples.