El futuro de la educación cívica. Entrevista con Keith C. Barton - Verónica Pardo Quiles (Panta rei, 2025)
En esta entrevista al investigador estadounidense Keith Barton se ofrece una reflexión crítica sobre la enseñanza de las ciencias sociales y la educación cívica en las últimas décadas. Barton, autor de Teaching History for the Common Good y Curriculum for Justice and Harmony, entre otros libros de gran calado, aboga por una educación centrada en la acción, la justicia y la esperanza, defendiendo un modelo que prepare a los estudiantes para transformar el mundo.