Análisis estadístico implicativo para la identificación de factores de riesgo de la neoplasia intraepitelial cervical - Evelyn Yolanda Fundichely Vázquez; Mayelyn Rodríguez Estenger; Nelsa María Sagaró Del Campo; Larisa Zamora Matamoros; Alina Moraga Rodríguez (Medisan, 2024)
Introducción: El análisis estadístico implicativo es una herramienta que permite identificar excepciones en las relaciones causa-efecto.