Reseñas - Beatrice Garzelli; Giuseppe Trovato; Javier Santos López (Cuadernos AISPI, 2016)
Pierangela Diadori, Teoria e tecnica della traduzione. Strategie, testi e contesti, prefazione di Christiane Nord, Firenze / Milano, Le Monnier / Mondadori, 2012, XVIII-382 pp. ISBN 9788800743983