Mesapamea secalella Remm, 1983, new for the Maltese Islands (Lepidoptera: Noctuidae) - J. Agius; O. Pekarsky (SHILAP, 2012)
El género Mesapamea Heinicke, 1959 y también Mesapamea secalella Remm, 1983 se citan por la primera vez para Malta. La tribu Apameini Guenée de 1841 se citó por segunda vez. Se incluyen datos sobre su distribución, hábitat y la planta nutricia de la larva. Se propone un nombre maltés para esta nueva cita.