Liquen escleroso y atrófico. Revisión del tema y presentación de un caso. - Enrique Suárez Pelaez; Sara Ximena Díaz Ruiz; Myriam Sánchez de Jiménez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1992)
Hacemos una revisión del liquen escleroso y atrófico, enfermedad poco frecuente que puede afectar cualquier área de la piel y se presenta en ambos sexos. Siendo más frecuente en la mujer y en la zona vulvar, aparece rara vez en niños, en quienes se produce remisión espontánea durante la pubertad y en los cuales la posibilidad de malignidad es supremamente rara.