КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕРАПИИ (Архивъ внутренней медицины, 2013)
В 2013 году в каждом номере журнала мы публиковали описания реальных клинических случаев и предлагали вам поставить диагноз и назначить лечение. Рубрика вызвала большой интерес читателей, и мы благодарим тех из вас, кто нашёл возможным прислать ответы. В 2014 году мы опубликуем особенно интересные письма и имена самых активных диагностов. Сегодня предлагаем вашему вниманию последнюю в этом году задачу. Ответы просим присылать на электронную почту editor@medarhive.ru и info@medarhive.ru. Удачи!