Paradojas dialécticas del modelo de competencia perfecta de la teoría económica neoclásica - Henry Mora Jiménez (Economía y Sociedad, 2024)
La teoría económica neoclásica sostiene, con aparente certeza, que el modelo de competencia perfecta es una representación idealizada de los mercados reales; difícil de encontrar en la realidad pero de enorme importancia como concepto científico y como guía de la práctica.