PENERJEMAHAN KALIMAT YANG MENGAKOMODASI TINDAK TUTUR MENGELUH DALAM FILM SEX AND THE CITY SEASON 6 - Fajar Nur Pratiwi; Mangatur Nababan; Riyadi Santosa (Prasasti: Journal of Linguistics, 2017)
ABSTRACT (English)