Análise da organização do ensino da matemática na educação infantil sob o olhar da teoria histórico-cultural - Marlova Neumann Araujo; Ademir Damazio (Boletim GEPEM, 2017)
O presente artigo apresenta a análise da organização do ensino da Matemática de uma Proposta