Micosis fungoide en estadio tumoral en un niño - Helberth José Cuchía; Andrea del Pilar Salamanca; Héctor José Castellanos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La micosis fungoide (MF) es el subtipo más común de linfoma cutáneo de células T, con una frecuencia estimada en la infancia de 0.5% a 5% del número total de casos, siendo los estados de mancha y placa los que se encuentran con mayor frecuencia en este grupo etáreo.