Les Modifications et Changements Opérés par la Loi 06-04 dans la Législation en Matière d'Assurance - Ahmed RAHAL (Revue des Sciences Humaines, 2015)
La législation en matière d'assurance terrestre est constituée par l'ordonnance 95/07 du 25/01/1995