Опыт диагностики и лечения внутрипочечных опухолей - S. B. Imamverdiyev; E. D. Gasimov; E. N. Afandiyev (Клінічна хірургія, 2018)
Цель. Выбор оптимального метода хирургического лечения внутрипочечных опухолей и расширение показаний к органосохраняющим операциям.