Carta del Presidente de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica - Carlos Horacio González (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1999)
Vol. 7 Núm. 1 (1999): Febrero. Carta del Presidente de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica