New data on the biology and distribution of Euchloe tagis (Hübner, 1804) in Portugal (Lepidoptera: Pieridae) - E. Marabuto (SHILAP, 2008)
Como resultado del trabajo de campo desarrollado en la primavera de 2007, fueron descubiertas nuevas poblaciones de la Blanca Portuguesa, Euchloe tagis (Hübner, 1807) en Portugal. A la luz de estos resultados, se han establecido consideraciones acerca de los requisitos del hábitat, plantas nutricias y su distribución potencial de la especie en Portugal.