Fibroxantoma atipico - Maria José Rueda Cadena (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se presenta el caso de un paciente de 75 años a quien se le diagnosticó un fibroxantoma atípico, también llamado fibrohistiocitoma maligno superficial, de patrón histopatológico poco común.