Смешанный химеризм после аллогенной трансплантации костного мозга: собственные клинические наблюдения - К. Н. Мелкова; Н. В. Горбунова; Т. З. Чернявская (Клиническая онкогематология, 2013)
Мониторирование химеризма после аллогенной трансплантации костного мозга (аллоТКМ) количественной полимеразной цепной реакции (ПЦР) важно для оценки эффективности трансплантации, раннего выявления рецидивов опухоли и своевременной коррекции терапии. В настоящей публикации представлены клинические примеры смешанного химеризма после аллоТКМ.