Diseño, implementación y elaboración de una terminología multilingüe del ámbito del turrón, mazapanes y otros dulces - Isabel Santamaría Pérez (Cuadernos AISPI, 2016)
Este estudio es una presentación de un proyecto terminográfico multilingüe. Se trata de un diccionario en español monolingüe con equivalentes en catalán, inglés, chino, árabe y ruso del ámbito del turrón, mazapanes y otros dulces. Está dirigido a usuarios legos o semiexpertos en la materia y su finalidad es ayudar a solventar las dudas a la hora de redactar y traducir textos de este sector con la intención de facilitar las transacciones comerciales.