PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN EDUCANDY BERBASIS GAMES EDUKASI PADA MATERI ALJABAR UNTUK MENINGKATKAN NUMERASI PESERTA DIDIK - Larasati Adira Dwicahyo; Nurafni Nurafni; Yaya Sukjaya Kusumah (Aksioma: Jurnal Program Studi Pendidikan Matematika, 2025)
Abstrak