MiPlato Serie 10 Consejos de Educación en Nutrición - Linda B. Bobroff (EDIS, 2013)
Despues de introducir MiPlato en junio de 2011, el Departamento de Agricultura de los EEUU (USDA) desarolló una seria de hojas informativas para ayudar a los consumidores utilizar los consejos dietéticos de los Pautas Dietéticas de 2010. En 2013, el USDA comenzó proveer las hojas de consejos en Español. Estas hojas de consejos se distribuyen por el UF/IFAS para la facultad de Extensión, los profesionales de salud, y los consumidores.