Interrogativas alternativas en LSA: Una descripción preliminar - Soledad Sapei; Belén Moretti; Ana Ferreyra (Signo y Seña, 2024)
El presente trabajo se propone realizar una descripción inicial de las construcciones interrogativas alternativas en Lengua de Señas Argentina, fenómeno que hasta el momento no ha sido atendido en la literatura sobre esta lengua. Para ello se indagó respecto de los aspectos estructurales generales, manuales y no manuales, de este tipo de construcción.