ВЛИЯНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО И СЕМЕЙНОГО СТАТУСА НА СЛУЧАИ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ (ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ) (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучение и оценка распространенности случаев внезапной смерти (ВС) среди населения с разными образовательным (ОС) и семейным статусами (СС).