Principales enfermedades bucodentales en embarazadas - Yuliet B. Méndez de Varona; Tamara Batista Sánchez; Yamilet Peña Marrero; Raúl Torres Acosta (Correo Científico Médico, 2016)
Introducción: el embarazo constituye un proceso natural que provoca una serie de cambios fisiológicos, patológicos y  psicológicos que las convierten en pacientes especiales que demandan cuidados  exclusivos.