Arte y Publicidad: Producción científica en universidades españolas (1998- 2010) - Aída María de Vicente Domínguez (Revista Mediterránea de Comunicación, 2011)
El objeto de estudio es averiguar las investigaciones que se han realizado en las Universidades españolas sobre las conexiones entre el Arte y la Publicidad. Una revisión del status quo que será de interés para delimitar los futuros objetivos de cualquier investigación que verse sobre este campo de estudio. Para la búsqueda científica se han consultado diversas bases de datos que ofrecen información de tesis doctorales. Tras recopilar la información y realizar un análisis de contenido, se exponen las conclusiones de la investigación: estudios, temática sobre la que han versado, universidades y facultades en las que se han realizado. Una recopilación interesante para cualquier investigación centrada en el Arte y la Publicidad.