Educação interprofissional utilizando a simulação clínica para o desenvolvimento de habilidades comunicativas - Sebastian Cisternas Olivares; Nancy Aracelly Moreno; Solange Cabezas Figueroa (Cogitare Enfermagem, 2025)
Objetivo: avaliar o desenvolvimento de habilidades comunicativas interprofissionais centradas no paciente e em sua família, entre os estudantes de cursos da área da saúde, por meio da educação interprofissional baseada em simulação clínica.