Réformes pour réguler l'accaparement des terres au profit des jeunes en Afrique de l’Ouest francophone : Cas du Bénin et du Sénégal. - Ameth DIALLO; Innocent Antoine HOUEDJI (African Journal on Land Policy and Geospatial Sciences, 2022)
Context and background