Adiciones, rectificaciones y actualizaciones a “Mariposas de Venezuela” por Théophile Raymond. V. Lycaenidae, Riodinidae y Geometridae (Insecta: Lepidoptera) - J. M. González; A. M. Orellana (SHILAP, 2014)
Se identifican las especies de Lepidoptera de las familias Lycaenidae, Riodinidae y Geometridae que aparecen en las acuarelas del libro “Mariposas de Venezuela” de Théophile Raymond. Se incluyen comentarios históricos sobre los orígenes del libro de Raymond, así como comentarios generales sobre algunas de las especies mencionadas.