Esclavitud y Filosofia: Aproximación al tratamento de la esclavitud en algunos filosófos de la primera modernidad (Siglos XVI al XVIII) - Hugo Aznar (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Esclavitud y Filosofia