КОРОНАРНОЕ СТЕНТИРОВАНИЕ БИФУРКАЦИОННЫХ СТЕНОЗОВ КОРОНАРНЫХ АРЕРИЙ У БОЛЬНЫХ ИБС (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Оценка результатов ангиопластики и стентирования коронарных артерий при бифуркационных поражениях.