Repensando el papel del nitrógeno y fósforo en la eutrofización de los ecosistemas acuáticos - H. Dail Laughinghouse; Ashley Smyth; Karl Havens; Thomas Frazer (EDIS, 2022)
Históricamente, las agencias ambientales han buscado mejorar la calidad del agua de los lagos y ríos de agua dulce mediante el manejo de un solo nutriente. El fósforo era el nutriente principal de preocupación en los sistemas de agua dulce y el nitrógeno estaba regulado en los sistemas costeros y estuarios. Investigaciones recientes indican que debemos reducir tanto el fósforo como el nitrógeno para revertir los síntomas de eutrofización en todos los sistemas acuáticos. This new 5-page publication of the UF/IFAS Department of Soil and Water Sciences, written by H. Dail Laughinghouse IV, Ashley Smyth, Karl Havens, and Thomas Frazer, is a translation of SGEF190/SG118, "Rethinking the Role of Nitrogen and Phosphorus in the Eutrophication of Aquatic Ecosystems." https://edis.ifas.ufl.edu/sg191