Propuesta de habilidades prácticas para la enseñanza aprendizaje de los potenciales evocados sensoriales - Ivonne Jiménez Hinojosa; Raúl Roberto Valdés Sedeño; Myrna del Puerto Horta1; Abel Gallardo Sarmiento; Midiala Rodríguez Pino (Medisan, 2025)
Introducción: El programa de formación del Técnico Superior de ciclo corto en Neurofisiología Clínica tiene concebido el aprendizaje y la adquisición de habilidades relacionadas con las técnicas de registros de los distintos potenciales evocados sensoriales. Las actividades no se encontraban organizadas y algunas se omitían en el programa de formación. De esta manera, surgió la necesidad de incorporar otras y perfeccionar las existentes; permitiendo así la planificación y organización de las mismas en la educación en el trabajo.