Sindrome de Sézary - Ana Patricia Jaramillo R.; Domingo Saavedra; Angela Zuluaga de C.; Susana Restrepo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1996)
El Síndrome de Sézary (SS) es la variante eritrodérmica y leucémica del Linfoma Cutáneo de Células T (LCCT).