ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФАКТОРОВ РИСКА ИНФАРКТА МИОКАРДА У МУЖЧИН ПРИ РАЗНЫХ ИСХОДАХ ЗАБОЛЕВАНИЯ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Сравнить частоту встречаемости факторов риска у больных инфарктом миокарда в зависимости от исхода заболевания.