БАЛЛОННАЯ АНГИОПЛАСТИКА СТЕНОЗОВ ВЕТВЕЙ ЛЕГОЧНОЙ АРТЕРИИ ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ ТРОМБОЭМБОЛИЧЕСКОЙ ЛЕГОЧНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить возможности и эффективность транслюминальной баллонной ангиопластики субсегментарных сужений ветвей легочной артерии (ЛА) у больных с хронической тромбоэмболической легочной гипертензией (ХТЭЛГ).