الآليات القانونية لمكافحة الإغراق التجاري في إطار منظمة التجارة العالمية - Dalila Baouche (Revue des Sciences Humaines, 2020)
تعد مكافحة الإغراق التجاري من أهم أدوات حماية المنافسة الحرة في النظام التجاري الدولي، باعتباره أحد الممارسات التجارية الدولية الغير مشروعة والتي تنطوي على خطورة بالغة تمس بالصناعة المحلية. ولأجل ذلك وضع اتفاق بأكمله سمي ب "اتفاق مكافحة الإغراق" يبين كيفيات تطبيق المادة 6 من الجات 1994 في إطار منظمة التجارة العالمية.