Elezioni in Italia – Europee 2014, elezioni di second'ordine ad alta volatilità. PD oltre il 40%, Cinque Stelle in calo, frammentazione a centro-destra - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES, 2014)
Review of Italian elections, European Parliament elections of 2014