La Granada en Florida: Una fruta de árbol para Florida? - Ali Sarkhosh; Jeffrey G. Williamson; Eva M. Pabon (EDIS, 2019)
El potencial económico en la producción comercial para el cultivo de granadas en Florida es actualmente desconocido en este momento. La investigación científica continúa sobre la posibilidad de encontrar variedades de granadas que puedan crecer en Florida. Las condiciones ambientales, con una alta temporada húmeda en la Florida, y un clima caluroso, son factores que son favorables para las enfermedades en las granadas y eso reduce la calidad de esta fruta, especialmente para las variedades de temporada tardía como la variedad ‘Wonderful’. ‘Wonderful’ es el principal cultivar comercial que se originó en la Florida. Para reducir las enfermedades y evitar la competencia de comercialización con las granadas de California, la investigación para la producción de granadas en la Florida debe centrarse en buscar variedades de temporada temprana que puedan cosecharse en julio y agosto. This six-page document is the Spanish translation of HS44, The Pomegranate. Written by Ali Sarkhosh and Jeff Williamson, translated by Eva Pabon, and published by the UF/IFAS Horticultural Sciences Department. http://edis.ifas.ufl.edu/hs294