Señales de alarma psicopatológicas y trastornos mentales en escolares supuestamente sanos. Enero – diciembre, 2021 - Annia Elena Novellas Rosales; Cesar Enrique Prego Beltrán; Yudit Suárez López; Noel Sánchez Leyva; Aida Amor Novellas (Correo Científico Médico, 2025)
Introducción: Los trastornos mentales tienen enormes repercusiones en el desarrollo emocional e intelectual de los niños. La atención a su salud mental debe inspirarse en una visión esperanzadora porque ellos son nuestro futuro.