Azaustre Lago, Antonio (2024), Retórica de la quaestio y del status en la prosa medieval española. Madrid: Ediciones Complutense. 354 pp. ISBN: 978-84-669-3839-6 - Jacobo Llamas Martínez (Revista de Poética Medieval, 2025)
Reseña de: Azaustre Lago, Antonio (2024), Retórica de la quaestio y del status en la prosa medieval española. Madrid: Ediciones Complutense.