La integración de la conectividad ecológica en los instrumentos de ordenación y planificación territorial: una revisión - Mikel Gurrutxaga San Vicente; Pedro José Lozano Valencia (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.