Incontables espacios de Virchow-Robin unilaterales como hallazgo casual. Reporte de caso - José M. Castro-García; Juan J. Arenas-Jiménez; Elena García-Garrigós (Anales de Radiología, México, 2025)
Hombre de 45 años, que sin antecedentes acudió a nuestro hospital por cefalea súbita y de máxima intensidad acompañada de mareo y vómitos. La exploración neurológica fue inconclusa, sin embargo, se confirmó la sospecha de hemorragia subaracnoidea por tomografía computarizada. Se identificaron múltiples focos hipodensos unilaterales, que por resonancia magnética tenían un comportamiento quístico (hipointensos en T1, hiperintensos en T2 y ausencia de restricción a la difusión) con distribución hemisférica unilateral. Por las características de las lesiones y ausencia de otros datos clínicos, los principales diagnósticos diferenciales fueron desestimados, concluyéndose su origen en relación con incontables espacios perivasculares dilatados.